sexta-feira, agosto 14, 2009

Tricolor empata jogo disputadíssimo

Lauro virou o jogo para o Arsenal, mas desviou contra o próprio gol no minuto final

Na primeira partida fora do Alvorada no semestre, o Arsenal saiu com um justíssimo empate em 9 a 9. Igor e Lauro foram às redes adversárias 4 vezes cada, enquanto Guampa completou o placar tricolor.

O Arsenal saiu na frente do placar, num lance de rara felicidade. Em um contra-ataque, Lauro bateu da intermediária defensiva e encobriu o goleiro. A partir deste momento, todas as tentativas tricolores paravam no goleiro adversário. Lá atrás, a meta guarnecida por Gansinho era vazada, e o placar foi virado para 5 a 1.

A reação começou em jogada individual de Igor, que driblou dois marcadores e o goleiro para descontar.

O Arsenal só conseguiu empatar quando o placar já marcava 8 gols, e a virada foi questão de tempo. O Tricolor pressionava, e chegou ao 9 a 8, com Lauro, faltando três minutos para o fim.
Ironia do destino, o mesmo Lauro foi quem desviou contra o chute de Vinicius Scherer, que foi parar no fundo da meta de Gansinho, faltando segundos para o fim do jogo.