quarta-feira, maio 16, 2012

Na folga do Arsenal, Parma confirma força e divide ponta com Barça

Parma surpreendeu a Fênix, Barcelona passou fácil pelo Porto, Juve e Estrela empataram

Na segunda rodada da chave B da Copa Alvorada, o Arsenal folgou. Já o Parma, que venceu o tricolor na primeira rodada, mostrou que o resultado não foi um acaso. Teve outra grande atuação, e venceu o favorito Fênix por 5 a 4.

O Barcelona teve dificuldades na primeira etapa para marcar o gol. Pressionou o Porto durante toda a partida, mas só conseguiu balançar as redes na segunda etapa. Ainda assim, goleou. 6x1.

O jogo entre Estrela Vermelha e Juve B foi o mais disputado. O jovem time do Estrela e o catimbeiro time da Juve empataram em 3x3.

Com os resultados da segunda rodada, o Arsenal, com um jogo a menos, caiu pra 6ªcolocação na chave. Que tem Parma e Barcelona na liderança, com 6pts, seguidos de Fênix, com 3pts, Juve B e Estrela Vermelha, 1pt., Arsenal e Porto, 0pt.