terça-feira, outubro 08, 2013

Arsenal empata duas vezes, mas vacila no final, e é derrotado

Tricolor abusou da marcação pressão, cansou, e foi punido nos últimos cinco minutos

Foi um jogo de muita entrega, muita luta. Após sair atrás do placar, em gol marcado por Mauricio, o Arsenal se jogou ao ataque. Marcava a saída de bola do Mundo Fitness de maneira intensa, sem dar espaços, mas faltava fôlego e tranquilidade para organizar e finalizar as jogadas criadas com excelência.

Deu resultado faltando segundos para o final da primeira etapa, quando Guilherme Fagundes precisou rematar duas vezes para colocar a bola na rede de Márcio. Placar empatado no intervalo.

Na segunda etapa, o mesmo filme: gol cedo do Mundo Fitness, com Alexandre Santos. Pressão e marcação alta do Arsenal, mas sem muito sucesso nas finalizações. E como perdia gols a equipe vilanovense.

Quando empatou, aos 11 da etapa final, com Cris Meireles, a equipe do Mundo Fitness pediu tempo instantaneamente. O Arsenal, empolgado com o empate. Mas o empate não servia, e então a equipe comandada por Diego Marques seguiu com marcação alta, buscando o terceiro gol.

Só que o cansaço e a falta de tranquilidade atrapalharam o jovem time tricolor. Aos 15, após trapalhada na marcação, Mauricio marcou de novo.

Precisando virar e faltando pouco tempo, o fixo Fagundes saiu para a entrada de Matheus Santos. Não funcionou: em novo contra-ataque, mais uma vez Mauricio, fez 4 a 2. E ainda deu tempo de fechar o caixão, com Guilherme Pinto, no último minuto. Derrota melancólica do Arsenal, que agora vai ter que vencer e torcer por resultados paralelos para conseguir a classificação.